广东政工职评论文发表重要平台——探索政工问题,激发治理智慧!

2023-01-03 来源:南方杂志 作者:

 

 

 

 

《政工参考》杂志是由中共广东省委宣传部主管,广东思想政治工作研究会和广东 省政工人员专业职务评审办公室主办,南方杂志社编辑出版的一份思想政治工作专业刊物。

《政工参考》以阐释解读党的方针政策、发布政工信息、交流政工经验、探索政工问题为宗旨,积极加强和改进新时代基层思想政治工作,发挥政策导向、参谋助手和实践指导作用,受到各级政工部门和广大政工人员的欢迎。

2023年是中国共产党带领全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键一年。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记关于思想政治工作的重要论述,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动新时代思想政治工作高质量发展,《政工参考》杂志将在 2023年继续提升内容和视觉品质,以开阔的视野、专业化的品质,拓展《政工参考》作为广东思想政治工作专业期刊和广东政工职评论文发表重要平台的内涵和外延,扩增思想、时政、文化性内容,推动《政工参考》内容建设,强化思政工作指导功用 ,优化《政工参考》视觉形象,力争打造全国一流的政工类期刊。

《政工参考》杂志的成长得到了各地各单位政工部门、政研会和广大政工人员的持续关心与支持,希望大家一如既往地关注《政工参考》,进一步加强《政工参考》的学习和运用,扩大《政工参考》的覆盖面,共建共享共研究新对策新方法,以有效的思想政治工作最大限度地凝聚共识、激发活力、创新赋能。

2023年《政工参考》每月出版一期,全年12 期,每期8 元,全年订价96 元(含邮寄费)。

请抓紧时间,及时订阅。订阅回执传真至 020-87377389 或发送至邮箱 24315800@qq.com,

同时将款项汇至以下银行账户,收款后即寄回正式发票, 并按时发刊。


银行汇款:

收款单位:广东南方期刊有限公司

开户银行:中国农业银行股份有限公司广州五羊新城支行

账号:44030401040003638

联系人:刘仲玮  

电话:020-87377371、87377376

                                   广东思想政治工作研究会

广东省政工人员专业职务评审办公室

20221128


 

 附件:2023 年《政工参考》订阅回执.docx

网编:刘家业