南方杂志 深度凝聚力量
首页
往期
南方
杂志简介
单位公告
官方媒体
首页 > 南方杂志主站>数字报>期刊发布>2020年 第05期

战疫英雄谱

2020-03-16 来源:南方杂志 作者:

  战疫英雄谱

  新型冠状病毒肺炎疫情发生以后,全国上下同舟共济、众志成城,打响了一场没有硝烟的疫情防控阻击战。在这场严峻斗争中,各级党组织和广大党员干部冲锋在前、英勇奋战,医务工作者白衣执甲、逆行出征,社区工作者、公安干警、基层干部不惧风雨、坚守一线,广大群众众志成城、踊跃参与,涌现出一大批可歌可泣的先进典型和感人事迹。他们有的人连夜请战,冲在救治第一线;有的人沉到基层,坚守防控最前线;有的人奔赴生产线,保障物资通畅。他们守护生命,他们坚守岗位,他们温暖万家……在这场守护人民群众生命健康安全的战斗中,他们用实际行动传递无畏和担当,诠释初心和使命,鼓舞信心和力量。让我们为这些不凡身影“画像”,向这些战疫英雄致敬!

网编:卢志科

  • 本网站由南方杂志版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

    违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

    备案号:粤ICP备10025432号

    中共广东省委主管主办·南方杂志社·深度凝聚力量

    Copyright 南方杂志社 All rights reserved 2018.